Дмитрий Красицкий (dvdm) wrote,
Дмитрий Красицкий
dvdm

Слабый "Голос" на первом...



   Искренне надеялся на настоящее откровение. Ждал рождения новых звезд из народа... Ну как на America's Got Talent или Britain's Got Talent.
Ждал наших, самородных Сюзэн Бойлов и Джеки Ивэнко, Джонатанов с Шарлотами... Запомнились две пухляшки с хорошим драйвом, но их отсеяли. Да и, если честно, это тоже было весьма вторично. Все выступления напоминали хороший, качественный кабак. "Сегодня у нас живая музыка!"
   Также запомнилась Пелагея со своим эротическим заклинанием - "Иди ко мне, иди ко мне!". Ободок, я так понимаю, прирос к голове певицы для подчеркивания фольклорной направленности. Градский играл роль эдакого свадебного генерала, умудренного опытом, и посматривал на действо с высоты своего пьедестала. Иногда пел "на иностранный манер", но зря. Билан - эдакий веселый ванька-встанька, постоянно пытающийся поразить окружающих своими вокальными данными. И вечно кислый Агутин, устало смотрящий на жизнь, и, слава Богу, отдающий себе отчет по поводу своего вокала. Во всяком случае, пел реже других, что хорошо.
   Репертуар конкурсантов на 90% - какой-то адский звездец! Действительно кабак! От Хьюстон до Магамаева. Уверен, многие сейчас понимают, - о чем я =) Не хватало Мурки и Гимна России.
   Отдельного луча поноса зависит так называемый оркестр. Пилять! Это какая-то гребанная шарманка! И чем дальше, тем хуже. Создалось впечатление, что от тура к туру музыканты разбегались и их заменяли гастарбайтерами. Вчера я не смог досмотреть программу до конца, каюсь. Сейчас уже понимаю, что на мое восприятие этого шоу очень сильно повлияла игра этого "сводного оркестра буратин"

И где же голоса России? Да хер их знает... Таланты не смогли купить билет на РЖД из-за дороговизны и не приехали.

Все субъективно - мнение сугубо личное
Tags: дмитрий красицкий, тв, телевидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments