Дмитрий Красицкий (dvdm) wrote,
Дмитрий Красицкий
dvdm

Курильщики охотятся за мной!



   Это не пост против курения, это пост против обкуривания некурящих! Я не выношу табачный дым, у меня на него аллергия

   Даже живя на последнем этаже в негустозаселенном подъезде нового дома, я не могу избавиться от этих людей! На Пресне, в Москве, я боролся с плотным дымом в коридоре, тушил загоревшиеся бычки в переполненных банках, писал объявления... В Тушино было все то же самое... Поэтому мы были рады купить в Новгороде квартиру на последнем этаже в надежде на меньшее число курильщиков.  Хрен там! Эти уроды поднимаются покурить к нам на этаж! Опять же, ну если уж покурил, затуши хотя бы бычок!!!! Нет, просто бросить и уйти - правильно, по пацански... причем, бросить за решетку чердака! Хорошо, что у меня есть от него ключи. Но почему же, когда я вышел с намерением пообщаться с этим пидорасом, никто не открыл мне двери?!
  
   Еще раз подтверждается, - вы сами создаете это говно вокруг себя! Не госдеп, не гастарбайтеры, не коммунисты или демократы! Вы сами срете себе под ноги, ссыте в своих лифтах и бросаете мусор в свои дворы! Вам насрать на окружающих и на себя. Вы подыхаете от того говна, что в себя пихаете... Естественный отбор, Дарвин ликует.

АМИНЬ

P.S. А вот вопрос... если кто-то будет не образно, а реально, срать на этаже или остановке? Вас это возмутит? Кстати, запах говна абсолютно безвреден! От запаха говна не возникает астма, не случается аллергия! Ну? В чем разница?
Tags: дмитрий красицкий, курение, пидорасы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →