Дмитрий Красицкий (dvdm) wrote,
Дмитрий Красицкий
dvdm

Про обереги, амулеты и прочие "глупости"

   В начале 2012 года мой друг Алексей Лосев - резчик по дереву, прислал мне амулет в виде неказистого деревянного колесика =) Так он его описывал:

"Колесо. Оберег для тех, кто хочет в дорогу. Этот оберег я сам носил около года. Так как он не относится к защитным, он не набирает в себя негатив и неприятности, поэтому его, в отличие от защитных, можно смело продавать, передаривать, и пускать его путешествовать по людям. Это колесо потаскало меня изрядно, за последние полгода дома я был не больше недели в месяц. Да так, что мне надоело путешествовать, и по приезду домой я его снял. Теперь хочу отправить дальше.
Материал - дуб
."



   Никуда дальше подмосковья ехать я в тот год не планировал... и даже не знал, к своему стыду, чем примечателен Великий Новгород, кроме своей древности. И во теперь я живу здесь! Вдумайтесь =) И только сейчас я вспомнил, что ради забавы, одел это колесо за месяц до первой поездки из Москвы! По приезду в Новгород я убрал его подальше, ибо решил, что надо обустроиться на новом месте =)  А на днях нашел его в столе, и положил в карман абсолютно машинально. Иногда крутил колесико в руке... И вдруг понял, что надо бы навестить своего друга Егора в Минске, "где я не был никогда" =) И такое прям сильное желание!  А вы говорите... =)

   Просьба не воспринимать это слишком серьезно... кто-то верит в науку, а я в жизнь. И, как показывают реалии жизни, наука и жизнь плохо совмещаются =)
Tags: Дмитрий Красицкий, мистика, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments