Дмитрий Красицкий (dvdm) wrote,
Дмитрий Красицкий
dvdm

Женщина - кастрюля... а так же - пылесос, стиральная машина и...



Почему женщины пытаются угождать? Вот смотрю отзывы на кулинарном сайте - мои примечания курсивом:

Про "тот самый" борщ...
"Это победа! Победа! Мой муж не любил борщи, а теперь любит, добавки взял! И уминая пампушки одну за другой, попросил такие к обеду на день рождения его мамы приготовить." -Хорошо работаешь, удвой усилия!

"Приготовила борщ по вашему рецепту. Моим домашним очень понравилось, особенно пампушки. Сама даже не попробовала: варила поздно вечером, после ужина, а на следующий день с работы пришла к пустой кастрюле. У нас это показатель" -А у нас показатель, когда всем хватило! Не могу себе такого представить в своей семье. А ей нравится!

"Сварила я Ваш борщик!! муж пол кастрюли в один вечер съел! очень понравился!" -Вот счастье-то! А мог бы и на голову вылить...

"приготовила я этот борщ, мой парень сказал "Офигено". Это высшая похвала от него)))" -Кстати, ник у девушки "Небесное совершенство". Заслужила высшую похвалу =)

"Когда я приготовила борщ по вашей рекомендации, муж съел с охотой и попросил добавки. Это для меня лучше всех похвал. И все благодаря Вам. Я даже специально зарегистрировалась чтоб Вас поблагодарить. Еще рас спасибо!!!!!" -Призовая игра - налей-ка мне добавки, да побыстрей!

"Ой, Ваш способ как раз для меня, муж мне вредный попался, цвет ему надо красный-красный, свекла должна быть потерта на самой мелкой терке и ускуса (лимонного сока или кислоты) ни капли - присутствие последнего унюхает сразу. Вот и изгалялась как могла, а цвет все равно не такой как хотелось бы" -Попался ей, бедняжке! В лотерею, что ли, выиграла?!

"Я бы лучше сварила без картофеля, но мужчина мой против" -Так пусть не жрет, если против!

А теперь - ПЕЛЬМЕНИ!

"Один вопрос. Важный для меня. В последнее время проблемы с солью, мой МЧ все время пересаливает и я уже начала под него подстраиваться, теперь не пойму толком как сделать что-то cреднее чтобы и мне было не солоно и ему нормально?" -Подстраивайся дальше, он обязательно оценит.

"Я вот в жизни никогда не делала пельмени. Муж на днях заказал и озадачил. Что делать?!" -Заказать мужу вырезать скалку из дерева. Но только чтоб своими руками!

И что-то грустно мне стало... не хочу дальше писать. Что это за отношения такие в семьях?!

P.S. ПРОСЬБА попробовать увидеть грань между своим желанием сделать приятное и чужим желанием сделать приятное себе!
Tags: дмитрий красицкий, еда, общество, отношения, россия, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments