Дмитрий Красицкий (dvdm) wrote,
Дмитрий Красицкий
dvdm

Третья официальная выставка "Свадьба 2013"



Выставка "Свадьба 2013" проходила на Фрегате "Флагман". По составу участников она ничем не отличалась от зимней выставки "Свадебный бум" в "Диалоге", но в организационном плане отличия, несомненно, большие. Главные положительные отличия играли на руку посетителям - шоу и бесплатный фуршет. Также у входа каждый мог угоститься бокалом шампанского =)




К слову сказать, некоторые угощались двумя-тремя бокалами =) Тем не менее, как мне показалось, бесплатные развлечения привлекли на выставку огромное количество нецелевых посетителей. Проще говоря, многие пришли просто покушать =) Из-за особенностей "Флагмана", места для участников выставки было очень мало, и это - главный минус для тех, кто оплатил участие. А сумма была больше, чем за участие в "Свадебном буме".



Студия "BeFoto" заняла выгодное место и, как мне показалось, вызывала наибольший интерес у посетителей. В конце концов, фотографируются не только молодожены =) Очаровательной Юлии свободного времени почти не выдалось!



После положенных речей на сцену вышел неутомимый Павел и начал "командовать парадом"



Зрителей было немало, атмосфера была спокойной и доброжелательной. Единственное пожелание к организаторам на будущее - хотя бы минимальный дресс-код на входе. Ну ей-Богу странно видеть среди яркой и празднично одетой публики товарищей в тренировочных костюмах, словно только что из спорт-зала.



Нет-нет, на фотографиях вы их не увидите =) Я решил не выделять этих людей специально, все и так поймут, о ком речь =) И это, пожалуй, тоже трудно назвать серьезной претензией! Ибо довольные дети многократно добавили положительных эмоций выставке =)



Для выставки было выбрано очень правильное время, так что посетители могли прийти на "Флагман" всей семьей и насладиться праздничной атмосферой.



Безусловно, немалую часть посетителей составляли мои коллеги =)



Интересная особенность Российского фото-бизнеса - зайти в зал с большим телевиком, и, показав, кто тут фотограф, сменить его на стандартный зум =)

Ведущий Павел провел розыгрыш призов среди обладателей номерков из гардероба =) Обломались те, кто не разделись, - хороший, кстати, способ! =)



Потом был показ свадебных платьев... коллекция, надо сказать, была не велика. Как из того анекдота - "меньше и смысла нет" =)



После чего начались приготовления к фуршету, как я потом понял, самому главному событию выставки! =)



Стол постепенно заполнялся вкусными мелочами, и вот, Павел и Дмитрий - шеф-повар дают отмашку - на штурм! Ведущий предусмотрительно отошел в сторонку =)


"Отобедайте, чем Бог послал!"

Посетителей уговаривать не пришлось, народ с радостью подкреплялся кулинарными изысками. Я же решил, что мне важнее передать атмосферу приема пищи, нежели набивать желудок =) Это был настоящий подвиг, должен вам сказать!



Ну вот любим мы покушать в России, чего уж тут скрывать =)



Но вот еда закончилась и пришла пора продолжения показа платьев...



А потом певец Денис Яковлев исполнил песню Фрэнка Синатры My Way, правда, по-русски. Исполнил между прочим хорошо и вживую!



Следующим номером были танцы! Девчонки были просто великолепны - зажгли по полной =)



А потом - блок восточных танцев... тут я, вынужден признать, не силен в оценке, ибо люблю Русские и Европейские танцы. Обидно лишь, что на один наш танец пришлось целых три арабских.. есть спрос?



Люди, которые собираются пожениться, вам правда интереснее восток? Слава Богу, в завершении программы был великолепный номер от опытной танцевальной пары! Это мне нравится, этим я наслаждаюсь =)



Домой я возвращался в хорошем настроении и с удовольствием фотографировал Новгород и его жителей =)  Спасибо тем, кто дочитал и до новых встреч!

По дороге домой:


Tags: e-m5, olympus, om-d, великий новгород, дмитрий красицкий, репортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments