Дмитрий Красицкий (dvdm) wrote,
Дмитрий Красицкий
dvdm

Я всегда любил и уважал тех, кто делает что-либо своими руками... искренне рекомендую !

Оригинал взят у perko_kaluga в Аукцион.
Очередное творение совместно с Ургором.
Просто "изделием" это никак не назовешь. Это самый настоящий, взаправдашний Артефакт. Весьма внушительный и основательный.

У меня уже было несколько постов об экспериментах с калейдоскопом. После серии опытов были подобраны оптимальные ингредиенты для максимально красочных, насыщенных и интересных картинок.
Теперь это настоящий инструмент, служащий для умиротворения чувства прекрасного и для стимуляции творческих процессов в голове.







Картинки калейдоскопа завораживают. Это даже не совсем картинки, а непрерывное зрелище, ведь изображения не статичны, а лишь замирают на миг. Нижеприведенные фотографии не раскрывают всей полноты игры света и цвета, а являются лишь отдаленными примерами того, что вы увидите, заглянув внутрь.





Итак, сегодня начинается аукцион. В комплекте: калейдоскоп и подставка к нему.
Стартовая цена 5500 рублей. Комментарием к посту делаем ставку. Если ставку никто не перебивает в течение пяти суток, артефакт отправляется новому владельцу. Доставка Калуга-Москва бесплатно, в другую координату мира - почтой, за счет покупателя.

Бонусом: покупатель получит возможность самостоятельно выбрать имя для калейдоскопа. Ведь он, как и любой артефакт, должен иметь имя.

Tags: дмитрий красицкий, рек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments