Дмитрий Красицкий (dvdm) wrote,
Дмитрий Красицкий
dvdm

Вилик и магуч руский изыг !

Случайно наткнулся на сайт по продаже СНЧП (краска для принтера для экономных людей, которым по**й качество печати) - сайт самого производителя ! Описание товаров сразу же объясняет качество =) Я всегда уверен, что такие бараны никогда не смогут выпустить ничего хорошего:

Цитирую... а вы посчитайте ошибки =)

"СНПЧ INKSYSTEM выполнена из специального материала - поликорбонат, который устойчив к старению, рассыханию, прозрачен. Форма чернильных резервуаров СНПЧ Canon ip4200, ip5200, ip4300, ip5300 соответствует мировым стандартам ISO 9001 и запатентована компанией Инксистем. Такая форма не дает СНПЧ опракидыватся, оберигает печатающую головку принтера от гидроудара. Заправка Canon ip4200, ip5200, ip4300, ip5300 СНПЧ происходит через отдельное горлышко, которое закрыто специальной селиконой пробкой с ушком. Теперь заправка Canon ip4200, ip5200, ip4300, ip5300 не проблема. Вам надо будет вытащить пробочку за специальное "ушко" и залить чернило. Чернильные резервуары СНПЧ - это сообщающиеся сосуды (более узкий сосуд находится в более широком сосуде), что позволяет чернилу равномерно переходить в картридж, при этом достигается исключительное качество и стабильность печати. Шлейф изготовлен из высококачественного силикона, что позволяет легко передвигатся печатающей головке принтера."

О**еть ! И это РЕКЛАМА для российских пользователей ! Так что, покупатели данного говна, не сЦыте, выньте селиконую пробку, и залейте чернило !
Ах да ! И не забудьте сразу порвать и выбросить гарантийный талон вашего принтера...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments