Дмитрий Красицкий (dvdm) wrote,
Дмитрий Красицкий
dvdm

Mein Kampf für Adobe Lightroom


   Вышел супер-дупер Lightroom 4 !!! Решил я, естественно, заапгрейдиться, ибо нововведений полезнейших много и все - сплошная радость =) Засада поджидала, как всегда, все в том же месте... Россия?! Нахуй! На сайте Adobe.com не обслуживают рассеянЪ за 79 долларов, и предлагают им пройти на свой сайт Adobe.ru для совершения покупки по цене 3 445 руб. (это за апгрейд). Несправедливо, но что же делать? Ок, нажимаю кнопку "купить" и... в корзине Lightroom 3 !!! Хорошо, что я был трезв, отдохнувший и не в работе... два третьих Лайтрума мне ни к чему.
   Я заметил "ошибку" и позвонил по указанному номеру телефона. На том конце девушка говорит - Софткей, здравствуйте! Ну, софткей так софткей.... А почему у вас вместо 4 лайтрума версия 3 продается? - А у нас никакой четвертой версии и нет - она еще не вышла! - А чтож вы тогда продаете? - А это вопрос к Эдоби!
   Ок, звоню в Эдоби... - Что, ошибка? Так это проблема Софткея, мы ни при чем! - А кто при чем? Ссылка-то на сайте Adobe! - Мда, и в самом деле... странно, но дело в том, что продажами мы не занимаемся. - И что, вы не заинтересованы в продажах?! - Заинтересованы, но... ладно, сейчас я позвоню туда и попробую все выяснить... оставьте свой телефон и спасибо за поддержку!

Вот и ответьте мне... Россия вперед или все-таки вперде?
Tags: lightroom, photoshop, говно, дмитрий красицкий, лайтрум, поддержка, про фото, россия, фотошоп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments