Дмитрий Красицкий (dvdm) wrote,
Дмитрий Красицкий
dvdm

EMS ! Я знаю, чей это ножик... или EMS - суки



Вот такая акция проходит у EMS Почты России. В 2009 году они потеряли мой нож Tojiro стоимостью 200 долларов =)  Я написал заявление, его приняли, но.... воз и ныне там, путешествует по России =)

Кстати, в последнее время с EMS творится полная жопа !  Посылка может находиться на доставке (Прибыло в место вручения) по 10 дней !!!!  Работники извиняются, записывают доставку на завтра и.... ничего =)  Когда звонишь и орешь, работники отвечают - а мы тут ни при чем, мы на телефоне, смотрим инфу на сайте, как и вы, и отвечаем. На просьбу дать контакты руководства, отвечают - а мы их сами не знаем !

А сегодня EMS напомнила мне о старом-добром "Совке". После долгих дозвонов трубка снимается и... кладется обратно =) И так уже раз 20, по всем телефонам.... но перед этим "Ваш звонок очень важен для нас"

Почту России ненавижу, как и все наши "госучреждения".... их особенность - абсолютное безразличие к потребителю их услуг. Как будто они нам одолжение делают ! А ведь, блядь, стоимость услуг нашей почты одна из самых высоких в мире !!!  Отправление 1 кг из Японии, самой дорогой страны, в Москву - 25 долларов, та же посылка обратно - 70 долларов !!! Извините за крепкое словцо, но - наболело.
Tags: ems, емс, почта россии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments