Дмитрий Красицкий (dvdm) wrote,
Дмитрий Красицкий
dvdm

Перлы из клуба Nikon. Пятничное с опозданием =)

Пишут владельцы Nikon D40

1) "Я меньше 30х20 не печатаю. Хотя и печатать пока особо то нечего, так по мелочи"

2) "автофокус полное г. у этих камер. три-четыре промаха на 1 нормальный, снимал в основном пляжные фото. при этом не фронт не бэк фокуса небыло. убил много хороших снимков и зря потратил время. время, нервы и хорошие снимки обошлись в разы дороже этой камеры. больше вообще в руки никон не возьму никакой, ну его в пень."

3) "Сам снимаю на D40 китовой линзой, но никак не удаётся получить красивое небо. отдавал на печать как внутрикамерный JPEG, так и обработанный RAW. Красивого, "ровно закрашенного" неба получить не удаётся."

4) "Фотоананизмом занимаюсь а не снимаю в сюжетных программах (ну иногда разве что S, A, но это не сужетки все-же) потому что рузультат для меня важен"

5) "Также самым главным приобретением к Д40 считаю купленную вспышку СБ800. Это чудо! Фотографии преобразились с ней! Стали ярке резче и красивей!"

6) "насчет цифрового Зенита - это извините... у меня их три штуки было"

7) "ГРИП меня расстроил.... понятно, что теперь кайфово портретную съемку делать (размытый фон), но и вдаль хотелось бы все хорошо получать..."

8) "Не пишет видео со звуком  Смешно? Да, смешно... но обычной мыльницей я делал не только подводные фотки, но и снимал видео СО ЗВУКОМ дыхания, приличного качества"

9) "Вопрос: почему многие плачутся из-за отсутствия на камере убогого черно-болого монохромного дисплея, пережитка пленочных зеркалок? Чем он лучше цветного? И в чем преимущества исо 100 перед 200?"

10) "Я вообще люблю менять экспопараметры через глазок видеоискателя - вот это действительно удобно."
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments